Подводный бокс за копейки

m21

Простые решение порой находятся просто под рукой.

 

Приветствую Вас дорогой читатель, сегодня хочу поделится тем, как практически за копейки, можно снять подводный мир. А началось все с того, что меня попросили поснимать детей в бассейне. Съемка происходила в детском саду, и на подготовку у меня был один день. Да, про подводную съемку и разговоров не было, просили просто поснимать, но мне нравится постоянно улучшать свои навыки и сам подход к видеосъемке. Именно поэтому в голову пришла одна интересная идея, которая сразу прошла проверку на практике.

Теперь к делу, всем известно что для подводной съемки необходимо специальное оборудование, это водостойкий бокс, и стоит оно очень прилично. Да, профессионалы ими пользуются так как это приносит им прибыль.

Но что делать тем, кто просто хочет снять для себя подводное видео или фото? Конечно же можно купить водонепронецаемую “Экшн” камеру и наслаждаться подводной съемкой, а если у Вас есть смартфон то все еще проще, просто приобретаете универсальный подводный чехол и вперед покорять подводный мир.

Моя идея заключалась в том, чтоб найти самое доступное и простое решение подводной съемки. Несколько часов работы в интернете и собственные эксперименты таки дали результат. Теперь уверенно могу сказать, что это действительно самое простое и доступное решение.

Представляю Вашему вниманию, новинку в сфере подводных боксов – Пакетик на застежке! Да да, это и есть самый простой защитный чехол, конечно он не является самым безопасным средством и вся ответственность остается за Вами, но при правильном и внимательном использовании Ваш смартфон останется сухим и невредимым.

 

Смотрите подробный обзор на видео:

 Если эта статья была вам полезна, нажимайте «мне нравится».

Если знаете того кому могут пригодится эти знания,

то смело поделитесь этой статьей.

  Филипп Очеретный — эксперт в области видео.

Комментарии:

2 thoughts on “Подводный бокс за копейки

  1. Тюбик для смазывания О-колец. Рекомендуется снимать О-кольца, очищать и смазывать заново после каждого использования бокса. Я так, конечно, не делал. Проплавал с одной смазкой всю неделю. А еще в инструкции сказано, что нельзя бросать бокс в воду с борта корабля, но, честно говоря, такое варварство мне бы даже и в голову не пришло. Такого красавца?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *